Faut-il un adoucisseur d'eau à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg
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Qualité de l'eau à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg
Titre hydrotimétrique | 7°f |
Ais-je besoins d'un adoucisseur à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg ?
La qualité de l'eau à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg est bonne. En dehors des pollutions ponctuelles vous pouvez consommer l'eau en toute tranquillité.
Cependant, avec un th de 7°F la pose d'un adoucisseur est déconseillée !
Eau très douce (très peu calcaire). Eau peu minéralisée, agressive, susceptible de corroder et dissoudre, dans certaines conditions défavorables les métaux des canalisations.
Laisser couler l'eau minimum 30 secondes avant consommation.
Dans ce cas, nous proposons une reminéralisation de votre eau. Nous contacter pour plus d'informations.
La dureté s'exprime en degrés français (°F ou Th).
Un degré français correspond à une concentration de dix milligrammes de carbonate de calcium (CaCO3) par litre d'eau.
Plus le TH est élevé, plus l'eau est "dure" ou "calcaire".
1°TH ou 1°F = 10 grammes de calcaire dans 1 m3 d’eau.
Une eau à 25°TH (valeur tout à fait courante) contient donc 250 g de calcaire par m3.
Si vous consommez 80 m3/ an, ce sont 20 kg de calcaire qui vont circuler dans vos tuyaux !
A savoir:
Une maison protégée par un adoucisseur se revend généralement
jusqu'à 10 000 euros de plus qu'une habitation non équipée.
En effet, lorsque le bien est protégé par un système de traitement de l'eau, le futur acquéreur sait qu'il n'aura pas à rénover ou réparer la plomberie et le système de chauffage.
Quantité de calcaire dans votre eau à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg = 7°f
Pour l'achat d'un adoucisseur d'eau à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg ou l'entretien de votre adoucisseur d'eau à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg, faites confiance à notre entreprise.
Nous réalisons également le dépannage votre adoucisseur à Kaysersberg Vignoble - Kaysesberg.